quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Salada de macarrão

Uma saladinha básica e nutritiva para os dias em que a gente não tem muito tempo para passar na cozinha.

Não é por causa disso que a gente vai comer porcaria, né?

Pode servir de entrada, mas eu fiz uma boa quantidade para ser uma refeição completa (almoço). 


Pois bem!
Fiz uma quantidade para umas 3 porções:
Macarrão gravatinha
Brócolis cozido
Tomates cereja
Salmão defumado
Kani-kama
Misturar tudo e temperar. Eu usei manjericão, azeite perfumado ao alho, tomilho e louro, vinagre balsâmico, suco de limão e pimenta do reino. Como o salmão já é salgado, não juntei sal.


Um comentário:

  1. Lindo!
    E apetitoso!!
    Aliás, como o kanikama é bonito por aí.
    Eita que essa Mademoiselle Katy está se tornando uma chef francesa!
    ;)
    =***

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...