quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Legumes levinhos

Não é porque o final do ano esta chegando que a gente vai comer até se acabar, né? Nada melhor para equilibrar um pouco as calorias com um prato levinho como esse refogado de legumes, que acompanha perfeitamente um frango ou um peixe grelhado. Colorido, bonito e gostoso. Ainda por cima é leve!


Usei:
1 cebola picadinha
3 abobrinhas
2 pimentões vermelhos
azeite, pimenta do reino, tomilho e pimenta rosa

Refoguei a cebola no azeite até ficar bem douradinha, depois juntei os pimentões picadinhos e deixei mais um pouco. Temperei com sal, pimenta do reino e tomilho. Juntei as abobrinhas cortadas em meia-lua, juntei um dedinho de água e tampei a panela para cozinhar um pouco. Quando as abobrinhas estavam macias, uns 5 minutos depois, deliguei o fogo.
Fácil, fácil!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...