domingo, 22 de janeiro de 2012

Camarão marinado com laranja e gengibre

Essa é uma entradinha muito apreciada por mim e por meu namorado. Sempre que eu compro camarão ele pede para fazer.
Basta marinar os camarão limpos e descascados no suco laranja (espremido na hora), alho picado bem pequeno, juntar um pouco de óleo de gergelim (prove com ele, você vai ver que é uma delicia, senão pode usar azeite mesmo), gengibre fresco ralado (ou em pó, se você não tiver) e uma pitada de sal. Dessa vez juntei um pouco de pimenta calabresa e algumas alcaparras.


Uma maravilha! Molhar um pãozinho nesse molho é tudo de bom!

2 comentários:

  1. Kati,
    Lindo camarão, promete ser uma ótima entrada, tanto quanto à praticidade, quanto à aparência, adorei.
    Bom final de domingo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Esse camarão acima de tudo é gostoso! Vale a pena provar!
    Uma ótima semana para você!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...