segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Cuscuz com queijo e ovo

Sabe quando tem aquele resto de cuscuz na geladeira, ficando meio duro, e você não sabe o que fazer com ele?
Pois aqui vai uma sugestão para um bom café da manhã do domingo, um brunch, uma comida bem reforçada para quem acorda tarde e quer ficar bem alimentado até o jantar.

Cuscuz com queijo e ovo. Mais simples que isso, só cuscuz com manteiga!


Numa panelinha, derreter um pouco de manteiga, fritar um ovo. Quando ele ainda estiver molhadinho, juntar o cuscuz (para ver a receita, clique aqui), juntar um pouco de água quente para que ele fique mais molinho e esfarelar bem. Depois, juntar pedacinhos de queijo picado, misturar tudo e servir numa tigelinha.


Esse cuscuz é variável ao infinito. Podemos juntar presunto, atum e palmito, charque, frango desfiado e catupiri, ou qualquer outra combinação de ingredientes que passar pela sua cabeça (e pela sua geladeira).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...