terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Folhados de queijo com damasco

Para um dia à noite, em que a gente não tem vontade comer muito, mas que gosta de uma entradinha ou um lanchinho diferente, esses folhados são prefeitos.
Uma massa folhada na geladeira, um resto de queijo, damascos secos e uma ideia na cabeça. Olha o resultado!


Essa receita entra no clima da segunda sem carne!


Usei:
massa folhada
queijo brie
damascos secos macios
mel e tomilho
manteiga

Abrir a massa folhada (a minha era redonda) e cortar como uma pizza em 8 fatias. Dispor sobre cada fatia um pedaço de queijo, alguns pedaços de damasco, um pouco de mel e salpicar tomilho por cima.


Fechar com cuidado para que o queijo não escorra. Pincelar com um pouco de manteiga derretida e levar ao forno até assar a massa folhada e dourar os folhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...