quarta-feira, 30 de maio de 2012

Mini-pizza de preguiçosa

A minha mini-pizza já estava pronta quando eu lembrei de ter visto esta pizza de preguiçosa na blogagem coletiva de Receita de Amiga.

Apesar de não ter nada de preguiçosa e ela não  ter nascido com destino a virar pizza, e sim bruschetta, tartine, torrada com queijo e tomate, ou qualquer coisa que o valha, elas ficaram tão parecidas com a foto do post, que não tem como não compará-las.


Elas serviram para acompanhar um jantarzinho leve, depois de uma sopa de abobrinha com queijo fresco, que foi feita aqui.

Fiz assim:
Para 3 mini-pizzas:
3 fatias de pão de forma integral
1 colher de chá de mostarda de Dijon (não muito forte)
3 tomates sem pele e sem sementes picado
queijo (usei muçarela em cubinhos e queijo fresco, eu tinha pouco queijo muçarela, então completei com um outro)
azeite, tomilho, orégano

Começar espalhando a mostarda nas fatias de pão. Uma camada bem fininha, só para dar um sabor diferente e não para queimar a boca de quem for comer. Jogar os cubinhos de tomate por cima, depois o queijo. Regar com um fio de azeite, polvilhar com tomilho, orégano e levar ao forno até derreter o queijo.


5 comentários:

  1. Kati,
    Eu também quero um mini pizza... rsrs, ficaram lindas muito apetitosas.
    Beijo,
    Vânia

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  2. UMAS PIZZAS ORIGINAIS QUE DÃO UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BJ

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  3. Hummm, que delícia, Kati. Ótimas para um lanchinho!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  4. Estas pizzas são mt pràticas sobre tudo ao meio dia quando os garotos vem almoçar, excelente ideia, ficaram fantàsticas!

    Bjs

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  5. Pois é, uma excelente ideia para momentos de pressa, ficam muito saborosas e com ótima apresentação.
    Bjs

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