quinta-feira, 3 de maio de 2012

Rolinhos de queijo de cabra com tomate seco

Mais uma dica para usar esses tomates secos feitos aqui.

Dessa vez, com folhas de brick, ou massa filó. Mas pode ser também com massa de pastel. Nesta foto, eles ainda não tinham ido ao forno. Depois do forno, eles desapareceram tão rápido que não deu tempo para a foto.


Usei 6 folhas de massa brick (massa redonda) para 12 rolinhos.Comecei cortando a massa ao meio. Em cada metade, coloquei dois pedaços de tomate seco e dois de queijo de cabra (usei queijo de cabra português).
Como os tomates já estão temperados, com azeite e ervas (ver receita aqui), não acrescentei mais nada.

Dobrei a massa, deixando o recheio no meio, formando um rolinho. Arrumei-os numa assadeira coberta com papel manteiga e levei ao forno.



Estes rolinhos podem ser preparados com até 2 dias de antecedência para serem assados na hora de comer. Eles se conservam muito bem na geladeira. Servi com uma saladinha verde.

5 comentários:

  1. Olá Kati,
    Hummm, queijo de cabra e tomate seco, deve ter ficado um rolinho delicioso, gosto muito de queijo de cabra e tomate seco.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Kati estes rolinhos ficaram perfeitinhos amiga que delicia!

    Bjs

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  3. Kati adoro tomate seco e com queijo de cabra é uma combinação super perfeita, Gostei muito dos seus rolinhos,deve ter ficado deliciosos.Adorei. Beijinhos

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  4. ADORO TOMATE SECO E ADORO MASSA FILO ,LOGO ESSES ROLINHOS ME AGRADAM.
    BJS

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  5. Oi Kati! Esses rolinhos devem ter ficado uma delícia! Um abraço, Fabiana.
    www.sabornoprato.blogspot.com.br

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