domingo, 27 de maio de 2012

Suco de casca de abacaxi com hortelã

Uma dica rapidinha para os dias mais quentes, como essa bela tarde de domingo.

Sabe o abacaxi que foi usado na salada de frutas, ou em qualquer outra receita? Usei as cascas para fazer um suco delicioso, junto com hortelã. A casca do abacaxi tem quase o mesmo sabor do próprio abacaxi no suco.



4 comentários:

  1. Oi Kati! Ótima sugestão. Seu suco ficou lindo!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá Kati,
    Já tentamos, mas não conseguimos consumir, muito desagradável ao contato com a boca..., mas vamos tentar novamente.
    Beijo,
    Vania

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia, entendo esta parte desagradável do contato com a boca do abacaxi. No meu caso isso não acontece com o suco. Eu bati bastante tempo no liquidificador, depois passei pela peneira para eliminar o bagaço.
      E nem precisou de açúcar depois.
      Acontece com o abacaxi também ou só com a casca?
      Beijos e boa semana!

      Excluir
  3. ATÉ DEU SEDE JÁ BEBIA ,GOSTO MUITO DE ABACAXI.
    BJS

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...