sábado, 16 de junho de 2012

Limonadas diferentes

Procurando receitas para fazer com capim santo (ou capim limão), encontrei esta limonada diferente. Suspeitei que o sabor deveria ser incrível e não me enganei!


Veja que fácil!
suco de 2 limões
3 ramos de capim santo (capim limão)
1 maça verde descascada (usei com casca mesmo) em cubos
500mL de água (ou mais, se quiser)
pedras de gelo
açúcar (ou adoçante) o quanto baste

Bater todos os ingredientes no liquidificador por no mínimo 2 minutos. Coar e servir bem fresquinho.
Se quiser, decore com rodelas de limão e pedacinhos de maçã verde.


Depois, achei que poderia fazer uma variação, desta vez usando pera no lugar da maçã. E fiz esta daqui. Ficou ainda mais cremosa e aveludada do que a com maçã. E como usei água com gás, ela ficou com um gostinho especial, meio ácido, com bolhinhas estourando na boca.


Usei:

suco de 2 limões
3 ramos de capim santo (capim limão)
1/2 pera em cubos
300mL de água com gás (ou mais, se quiser)
pedras de gelo
açúcar (ou adoçante) o quanto baste

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a água com gás (para não perder as bolhas), por no mínimo 2 minutos. Juntar água com gás, coar e servir bem fresquinho. Se quiser, decore com rodelas de limão e pedacinhos de pera.

3 comentários:

  1. Olá Kati,
    Não sei de qual gostei mais, vou ter de fazê-las para decidir, provavelmente vou gostar das duas pois são igualmente refrescantes e deliciosas.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Adorei as dicas. No caso da receita com pera, me chamou mais a atenção. Mas ambas ficaram -com toda certeza- super saborosas. =)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...