sexta-feira, 6 de julho de 2012

Salada estival 3 - frango e molho de mel e mostarda

Esta é a terceira salada estival deste ano.

Gosto muito de variar as folhas, os legumes, incluir frutas ou castanhas, algumas vezes queijos, e variar também o molho, adequando-o aos ingredientes.

Desta vez, usei frango grelhado. Aproveitei para grelhar também abobrinha e berinjela. Misturei com algumas folhas de alface e uma massa curta, com um molho de mel e mostarda, e deu nisso.


Usei:
massa (gravatinha)
peito de frango grelhado (temperado com suco de limão, sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre de framboesa, que é muito aromático)
berinjela grelhada (num fio de azeite aromatizado com alho, como eu fiz aqui)
abobrinha grelhada (em um fio de azeite aromatizado com alho, como o feito aqui)
tomate
alface
molho mel e mostarda

Desta vez, o molho de mel e mostarda foi um comprado pronto,  fruto das minhas andanças na Suécia (por aqui na França eu não encontro). Mas ando procurando sugestões, sem o uso de maionese. Alguém conhece uma boa?

2 comentários:

  1. Kati, vale dizer que a apresentação desse prato ficou um show a parte! Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Larissa
      Com legumes tão coloridos, temos mesmo é que aproveitar!
      Beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...