quinta-feira, 12 de julho de 2012

Rolinhos de berinjela

Fazia tempo que eu estava de olho nestes Rolinhos de berinjela, que eu vi lá na Vânia, do Guloso e Saudável, os quais também foram testados e aprovados pela Ana Cláudia. A Josy também já deu a sua versão. A Vânia e a Ana Cláudia usaram ricota e tomate seco para o recheio, já a Josy usou queijo e presunto, e ainda levou ao forno com molho de tomate e queijo para gratinar.



Depois que eu provei berinjela grelhada nesta receita, em forma de mini-pizza, só quero fazê-la assim! Aproveitei outros ingredientes para o recheio, e os rolinhos ficaram deliciosos!

Usei:
berinjela
requeijão (pode ser ricota)
presunto (usei de frango)
tiras de cenoura

Começar cortando a berinjela em fatias e grelhando-as com um fio de azeite.
Num prato, dispor sobre cada fatia de berinjela um pouco de requeijão, uma tira de presunto e uns palitos de cenoura. Enrolar, e nem precisa de palito para segurar.



Eu servi junto com uma salada de alface, tomate e milho e um fio de azeite por cima.


14 comentários:

  1. Oi Kati,
    Adorei a sua versão dos rolinhos de berinjela, ficaram ótimos formando um prato colorido, muito saudável e delicioso, parabéns.
    Obrigada por me mencionar e ao Guloso e Saudável.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia,
      obrigada a você por nos dar tantas boas ideias! Os rolinhos são deliciosos.
      Beijos

      Excluir
  2. GOSTEI DA TUA VERSÃO ,TENS AI UM PRATO CHEIO DE COR E MUITO DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São, adoro pratos coloridos! E quando temos frutas e legumes, os pratos são sempre coloridos!
      Beijos

      Excluir
  3. Olá

    Ficou um prato cheio de cor, adorei o aspecto.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!
      Obrigada pela participação. Sim, cheio de cores e sabores.
      Beijos

      Excluir
  4. Que prato lindo bem colorido e deve ter ficado muito saboroso beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Todo mundo gostou do colorido do prato...é verdade que chama atenção mesmo.
      Beijos

      Excluir
  5. Que delícia...ficou com tão bom aspecto...Adorei!

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Narwen,
      percebemos que é uma boa receita, pois já foi feita por várias pessoas. Eu gostei bastante.
      beijos

      Excluir
  6. Oi Kati querida que surpresa deliciosa, é tão gratificante ver que as idéias das amigas agradam aos outros, e são aprovadas, fiquei muito feliz com seu carinho à menção do meu blog e nome. Muito obrigada
    Agora, adorei sua versão, ricota, presunto e as cenouras, que delicia amiga e a salada está linda. Uma refeição leve e muito saborosa. Gostei demais. Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy, obrigada por partilhar conosco as tuas receitas e dicas.
      Esta versão ficou boa...mas ainda vou fazer a versão gratinada, como a tua.
      Beijos

      Excluir
  7. Kati muito obrigada pelo carinho lá no blog! Essa receita parece deliciosa! Adoro berinjela!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel, por nada, estamos aí para isso!
      Beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...