sexta-feira, 5 de outubro de 2012

BC Ingredientes do A ao Z: letra F

Hoje é dia da blogagem coletiva Ingredientes do A ao Z do blog As Receitas da B.V.

A letra escolhida é o F, e os ingredientes escolhidos são: Feijão, Frango, Frutos secos, Farinha, Funcho, Fubá.

Vou participar desta vez com uma receitas com dois ingredientes, farinha e frutos secos, nesta farofa deliciosa.



24 comentários:

  1. Oi Kati,
    Foi uma saborosa escolha, essa combinação de ingredientes dão um toque especial à farofa, amei.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia,
      farofa é sempre bem-vinda lá em casa!
      Beijos

      Excluir
  2. Ficou com um aspecto incrivel e deve ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Oi Kati, quem resiste a uma bela farofa.Esta ficou de encher os olhos.Adoro farofa, mas ainda não fiz com cenoura.Vou provar.Beijo e um dia lindo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia, farofa de cenoura é bom demais! Pode provar!
      Beijos

      Excluir
  4. oi amiga tudo bem ..eu ja comi essa farofa na casa de uma amiga e sabe ameiiiii e a sua esta divina mesmo ,,,bem molhadinha ..menina que delicia ..o contraste de sabores é maravilhoso ..parabens amiga bjokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia, é sempre bom provar coisas diferentes na casa dos outros.
      Que bom que gostou!
      Beijos

      Excluir
  5. TEM UM ASPECTO TÃO BOM QUE ACHO QUE IA ADORAR.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. Amiga minha linda... to achando que isso é um sinal pra eu poder fazer enfim essa receita..
    Da primeira vez babei até.. agora estou babando de novo sr
    Os ingredientes são perfeitos.. o sabor deve ser demais da conta..
    Ai Kati juro que se fosse sua vizinha todo dia eu ia ter que achar uma desculpa pra bater na sua porta na hora das refeições rsrs
    Beijo minha amiga e uma tarde mais que especial pra você viu?

    Sheila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sheila,
      queria tanto ter uma vizinha como você! Eu também adoraria ir tomar um chá com bolinho caseiro, ou ir almoçar um dia na sua casa! Quer vir morar aqui?
      Beijos

      Excluir
  7. Oi Kati que excelente farofa, sabe que eu ando ha imenso tempo para experimentar farofa, nossa fico a babar ca da vez que vejo, mas tenho receio que os esquisitos de serviço nao gostem... Um dia desses vou arriscar!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Margarida, começa por uma pequena, só para provar, de preferência num prato com feijão. Os dois juntos combinam muito bem. Depois, se for do agrado do seu povo, você aumenta a dose!
      Beijos

      Excluir
  8. Hummm, farofinha é uma delícia!!

    Bom final de semana. Fabiana.

    ResponderExcluir
  9. Kati nunca provei farofa de cenouras, já provei de abóbrinha e é uma delicia, mas a julgar pela foto ssa ficou em apetitosa aida mais acrescida de ameixa seca. Uau, deve ter ficado deliciosa. Gostei. Bjinhos ótimo final de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy, farofa de abobrinha é novidade para mim. Como você faz???
      Beijos

      Excluir
  10. Amiga,
    sou farofeira, a sua farofa ficou super apetitosa!

    Beijos, ótimo fds!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa, farofa não falta aqui em casa! Também sou farofeira de primeira!
      Beijos

      Excluir
  11. OI TUDO BEM !!
    OI ADOREI SEU BLOG JÁ ESTOU SEGUINDO PODERIA POR GENTILEZA SEGUIR O MEU TAMBÉM , E CLICAR NO G+ . MEU BLOG É :- http://brechodosul.blogspot.com.br , VAI DAR UMA OLHADINHA SERÁ UM PRAZER EM RECEBER

    OBRIGADA AGUARDO SUA GENTILEZA

    MARCIA REGINA - DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigada pela visita e pelo comentário. Vou te visitar!
      Beijos

      Excluir
  12. Hummm delicia ein, delicia de participação.
    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...