quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Enroladinho de salsicha com massa folhada

A tal da massa folhada é prática demais! Em 10 minutos, surge da cozinha um petisco gostoso e que agrada a todos, crianças e adultos. Não vou dizer que é light porque não é, mas de vez em quando a gente pode abusar. Desde que não seja todo dia.

Este enroladinho de salsicha, foi feito assim:

Fervi 4 salsichas, escorri e deixei esfriar.

Cortei a massa folhada em 4 (pode ser em mais, depende do tamanho das salsichas). Dobrei uma ponta para dentro e estiquei um pouco para que formasse algo parecido com um retângulo.

Depois coloquei a salsicha no meio, dobrei as pontas para dentro e enrolei. Levei à geladeira por uns 30 minutos para que a massa ficasse bem firme.

Depois cortei em rodelas e levei ao forno quente até que ficasse dourado.

Estes enroladinhos desaparecem rápido da mesa!!!


Esta receita está participando da blogagem coletiva promovida pelo site Larissa, da Camila, da Lidi e da Cassandra com a tema "Receita de criança".

17 comentários:

  1. Bom dia Kati,
    Esses enroladinhos fazem sempre a alegria da criançada, também gostei dos corações.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Ficaram tão fofos apetece mesmo pegar e comer...comer.
    Gosto tanto.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Olá querida!
    A massa folhada além de prática é uma delícia, gosto muito.
    Os seus enroladinhos estão lindos e tentadores!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Quando as minha sobrinha vêm cá querem duas coisas, enroladinhos de salsicha e cupcake chocolate. A criançada adora. Bjs

    ResponderExcluir
  5. Aii que vontadinha de comer que deu!

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Kati que lindos ficaram seus enroladinhos, amei os coraçõezinhos tbém, Essa receita é super fácil e um ótimo petisco para as crianças, mas que dá água na boca em adultos tbém. Excelente sugestão. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Oi Kati! Que enroladinho gostoso!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  8. Que lindo e deve ser delicioso
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Kati, lindos e saborosos enroladinhos, não tem como não gostar.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  10. Oi Kati, se tem massa que eu gosto muito é a massa folhada, pela sua versatilidade... Uma verdadeira maravilha!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderExcluir
  11. sENCILLOS BARATOS Y RICOSSSSSSSS, BESOS

    ResponderExcluir
  12. Hummmm que delicia!!! amei a receitinha...


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  13. Kati, Que saudade dessas delícias! Adorei!
    Beijo

    ResponderExcluir
  14. Hummm q delicinhaaa..

    Adoreii a ideia..


    Beijinhos :*
    BOm Feriadoo ")

    ResponderExcluir
  15. Nossa Kati.. que coisa mais gostosa..
    Olha ficaram de comer rezando menina..
    Eu acho que comeria uns 03.. se você permitisse uns 04 ou 05 rsrs
    Ai que eu adorei..
    Essa BC de ontem foi maravilhosa né?
    Cada pecado gostoso.. rssr
    Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda pra você viu?
    Sheila

    ResponderExcluir
  16. Que legal, e comprando a massa a folhada fica super prático, adorei, ótimo petisco para um dia que a gente não quer muito trabalho. Beijos =*

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...